Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
Рулетики из ветчины с сыром и яйцом – классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливочного сыра, но можно взять рассольный сыр или полутвердых сортов, смешать его с измельченным яйцом, приправить чесноком и закрутить в рулетик.
Для приготовления вам потребуется: ветчина – 300г яйца – 3 шт. зеленый салат – 1 пучок сыр сливочный – 80г маслины – 50г чеснок – 3 зубчика укроп – 1 пучок. Рецепт :
Подготовить все ингредиенты для приготовления закуски. Ветчину порезать на тонкие ломтики. Листья салата порвать руками на кусочки и положить на ветчину.
В миске размять вилкой сливочный сыр, соединить с измельченным на терке вареным яйцом. Добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить по вкусу.
Выложить начинку ложкой на ломтик ветчины с зеленым салатом. Присыпать измельченным укропом и свернуть в рулет. Закрепить края ветчины зубочисткой, чтобы начинка оставалась внутри. На зубочистку насадить маслину и убрать в холодильник до подач. Подавать закуску из ветчины с сырной начинкой на стол. Приятного аппетита!