Веганское кокосовое печенье
Время приготовления:
35 мин
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом кокосового печенья. Оно получается рассыпчатым, сладким и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское кокосовое печенье. Маргарин можно заменить на кокосовое масло. Вместо кокосовой муки можно использовать кокосовую стружку измельченную в кофемолке. Вместо шоколадных капель и орехов можно добавить любые сухофрукты.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Сладкое
Диета:
Веганские блюда
Ингредиенты рецепта:
- Кокосовая мука — 150 Грамм
- Сахар тростниковый — 50 Грамм
- Орехи — 20 Грамм
- Шоколадные капли — 20 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Молоко растительное — 80 Миллилитров
- Маргарин — 40 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить “Веганское кокосовое печенье”
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в миске сахар с растительным молоком.
Добавьте кокосовую муку, перемешайте.
Затем добавьте маргарин и разрыхлитель, перемешайте руками до однородности.
Добавьте шоколадные капли и измельченные орехи.
Разделите тесто на шарики и придайте им форму печенья. Выпекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Веганское кокосовое печенье готово, приятного вам аппетита!