Мясо в кляре #махеевъ
Ингредиенты
- свинина – 300 т
- масло растительное – 4 ст.л.
- майонез”махеевъ” – 2 ст.л.
- мука пшеничная – 6 с.л.
- яйцо – 1 шт.
- укроп – 10 г
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
– Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в кляре.
– В миску разбейте яйцо, добавьте майонез, соль, 2 ст.л. муки и мелко резаный укроп.
Все хорошо перемешайте.
– Свинину порежьте на стейки и отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.
– Свинину запанируйте в муке со всех сторон.
– Опустите мясо в кляр, чтобы оно полностью покрылось им.
– В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.
Положите мясо в кляре и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Переложите свинину на противень.
– Поставьте противень с мясом в горячую духовку и доведите до готовности при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут, в зависимости от толщины свинины.
Как только на поверхности мяса появляются пузырьки кипящего масла, мясо готово.
– Выньте готовое мясо в кляре и сразу подавайте.
– Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7
❮❯