Яблочный пирог , пошаговый рецепт с фото

0 0

Яблочный пирог , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • яблоки 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 120 г
  • 160 г кефира
  • сливочное масло 80 г
  • мука 230 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • корица 0,5 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    Яблочный пирог , пошаговый рецепт с фото

    Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, сухие ингредиенты смешиваем все вместе. К яичной массе добавляем кефир.

    Шаг 2

    Добавляем к кефиру растопленное сливочное масло и сухие ингредиенты в два этапа .

    Шаг 3

    Перемешиваем. Оборачиваем кулинарное кольцо фольгой, выливаем тесто. Выкладываем нарезанные яблоки по периметру в форме цветка. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.

    Хозяйке на заметку

    Быстрый и простой десерт

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.