Котлеты из кролика на пару
Время приготовления:
1 ч. 20 мин
Приготовить котлеты из кролика на пару можно для любого стола. Блюдо не только очень нежное и вкусное, но и полезное. Подойдет даже для диетического меню.
Описание приготовления блюда:
Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные, вы непременно в них влюбитесь! Котлеты прекрасно сочетаются с любыми соусами, а можно подать их с овощами или с любым другим гарниром. Кроличье мясо считается диетическим продуктом, попробовав это блюдо вы убедитесь, что оно может быть не только полезным, но и очень вкусным. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты / Блюда на пару
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты рецепта:
- Кролик — 250 Грамм (филе)
- Яйцо — 1 Штука
- Батон — 40 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить “Котлеты из кролика на пару”
Подготовьте все ингредиенты.
Батон раскрошите руками и залейте молоком или водой.
Филе кролика пропустите через мясорубку. Батон отожмите руками и добавьте к фаршу. Лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень, яйцо, соль и специи по вкусу. Если готовите котлеты для детского стола, то специи лучше исключить.
Хорошо все перемешайте.
Смоченными в воде руками сформируйте круглые котлеты и выложите их на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару 45-50 минут.
Котлеты из кролика на пару готовы. Приятного аппетита!