Мясные рулетики в томатном соусе

0 11

Мясные рулетики в томатном соусе

Время приготовления:

45 мин

Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.

Описание приготовления блюда:

Мясные рулетики в томатном соусе — это сытно и вкусно. Для рецепта понадобится свинина, а для начинки возьмите грибы и лук.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты рецепта:

  • Свинина  — 300-350 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 170 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Мясные рулетики в томатном соусе”

Мясные рулетики в томатном соусе

Подготовьте все ингредиенты.

Мясные рулетики в томатном соусе

Свинину нарежьте пластинами, отбейте и добавьте специи — посолите и поперчите.

Мясные рулетики в томатном соусе

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Мясные рулетики в томатном соусе

Промойте грибы, нарежьте их средними кусочками.

Мясные рулетики в томатном соусе

Обжарьте грибы с луком в сковороде с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Мясные рулетики в томатном соусе

На каждую пластинку мяса выложите грибную начинку.

Мясные рулетики в томатном соусе

Сверните рулетики.

Мясные рулетики в томатном соусе

Обжаривайте мясные рулетики на растительном масле, выкладывая швом вниз, чтобы они не развернулись или закрепите зубочистками.

Мясные рулетики в томатном соусе

Влейте соус, для этого томатную пасту разбавьте водой. Тушите рулетики в томатном соусе 35-40 минут до мягкости.

Мясные рулетики в томатном соусе

В горячем виде подавайте к столу, подходит любой гарнир.

Мясные рулетики в томатном соусе

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.