Отбивные из свинины с перцем

0 0

Отбивные из свинины с перцем

Время приготовления: 45 мин
На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.

Описание приготовления блюда:

Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром — это вкусно и сытно!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина 500 Грамм
  • Болгарский перец 150 Грамм
  • Сыр 80 Грамм (твердый)
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

263 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Отбивные из свинины с перцем”

Отбивные из свинины с перцем

Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.

Отбивные из свинины с перцем

Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.

Отбивные из свинины с перцем

Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Отбивные из свинины с перцем

Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.

Отбивные из свинины с перцем

Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.

Отбивные из свинины с перцем

Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Отбивные из свинины с перцем

Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.

Отбивные из свинины с перцем

Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!

Отбивные из свинины с перцем

В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.