Отбивные из свинины с перцем
Время приготовления: 45 мин
На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.
Описание приготовления блюда:
Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром — это вкусно и сытно!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Свинина 500 Грамм
- Болгарский перец 150 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
263 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Отбивные из свинины с перцем”
Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.
Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.
Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.
Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.
Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.
Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!
В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!