Суп из говяжьего костного бульона с лапшой
Если заранее приготовить вкусный бульон и хранить его замороженным, то можно легко и быстро приготовить вкусный суп. Я не стала мудрить и добавила в бульон овощи вместе с лапшой для бешбармака. Вместо этих квадратиков подойдут любые макароны на ваш вкус.

Для приготовления супа вам потребуется: костный бульон – 1.2 л лапша для бешбармака (квадратики) – около 70г картофель – 3-4 шт. морковь – 1 шт. (маленькая) лук репчатый – 1 шт. зелень свежая – по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт супа:
Для начала надо сварить костный бульон, как описано в этом рецепте. Для варки супов готовый бульон советуют развести водой в соотношении 1:1. Это делается для того, чтобы суп не получился мутным. Кастрюлю с разведенным бульоном поставить на средний огонь.
Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить.
Как только бульон начнет закипать, добавить в кастрюлю картофель. Варить на небольшом огне примерно 10 минут после повторного закипания.
Пока варится картофель в бульоне, приготовить овощную пассеровку. Для этого достаточно разогреть в сковороде 2-3 ст.л. растительного масла и пассеровать лук вместе с морковью на небольшом огне, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Отправить пассеровку в кастрюлю с супом. Дождаться, когда суп начнет закипать, уменьшить огонь и проварить минут 10. Дополнительно посолить, если требуется.
В конце добавить в суп готовую лапшу для лагмана/бешбармака. Продолжать варить до готовности лапши. Готовый суп из костного бульона разлить по тарелкам, украсить свежей рубленой зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!