Гавайский пунш
![Гавайский пунш Гавайский пунш](/wp-content/uploads/2025/02/9dbeaba559476fc8cbd5f4016e75892d.jpg)
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить. При подаче можно добавить в бокал пару долек консервированного ананаса. Особенно такой напиток будет актуален для лета.
Блюдо: Напитки / Пунши География кухни: Гавайская
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Лайм 1 штука
- Водка 30 мл
- Лед По вкусу
- Ликер 40 мл ("Southern Comfort")
- Сок ананасовый 80 мл
- Ликер "Амаретто" 40 мл
Количество порций 1
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Гавайский пунш”
Подготовьте все ингредиенты.
Из апельсина и лайма выжмите сок. Процедите сок от мякоти через мелкое сито. Для одной порции коктейля потребуется 80 мл. апельсинового сока и 40 мл. сока лайма.
В шейкер влейте весь алкоголь и сок. Закройте его и взболтайте.
В стакан для подачи добавьте гранатовый сироп по вкусу.
Затем добавьте лед и несколько фруктовых долек апельсина и лайма.
Влейте пунш в стакан и подавайте.
Гавайский пунш готов!