Салат “Анжелика”
Время приготовления: 45 мин
Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!
Описание приготовления блюда:
Пекинская капуста придаст салату легкость и нежность, а яблоки и сыр здесь не будут лишними — они прекрасно сочетаются с любыми овощами. Изюм в виде декора не только украсит салат, но и сделает вкус блюда насыщенным и завершённым!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Изюм 50 Грамм
- Яблоки 80 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Сыp 100 Грамм (твердый)
Количество порций 3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Анжелика"”
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".
Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.
Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.
Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.
Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.
Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.
Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.
Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!