Салат “Анжелика”

0 0

Салат "Анжелика"

Время приготовления: 45 мин
Гармоничное сочетание всех овощей сделает салат "Анжелика" мега популярным за вашим столом. Он сочный, легкий, хрустящий и аппетитный!

Описание приготовления блюда:

Пекинская капуста придаст салату легкость и нежность, а яблоки и сыр здесь не будут лишними — они прекрасно сочетаются с любыми овощами. Изюм в виде декора не только украсит салат, но и сделает вкус блюда насыщенным и завершённым!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Изюм 50 Грамм
  • Яблоки 80 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Сыp 100 Грамм (твердый)

Количество порций 3

Калорийность

193 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Анжелика"”

Салат "Анжелика"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".

Салат "Анжелика"

Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.

Салат "Анжелика"

Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.

Салат "Анжелика"

Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.

Салат "Анжелика"

Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.

Салат "Анжелика"

Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.

Салат "Анжелика"

Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.

Салат "Анжелика"

Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.