Лимонный соус к рыбе
Лимонный соус можно смело приготовить абсолютно к любой рыбе. Получается он очень интересным по вкусу. Готовить его довольно быстро и просто. Попробуйте, вам точно он понравится!
Описание приготовления блюда:
Вместо свежего сока лимона можно использовать покупной. Количество соли и перца стоит регулировать самостоятельно согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон
Блюдо:
Соусы / К рыбе
Ингредиенты рецепта:
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лимон — 1/2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 40 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить “Лимонный соус к рыбе”
Подготовьте ингредиенты.
В миске соедините горчицу, воду и яйцо. Перемешайте.
Переложите все в ковш. Выложите туда же сливочное масло.
Всыпьте соль и перец черный молотый.
Нагрейте все до тех пор, пока сливочное масло не растворится.
Выдавите сок лимона. Перемешайте.
Лимонный соус к рыбе готов!