Кофейное масло

Описание приготовления блюда:
Всего четыре ингредиента и новый продукт у вас на столе за считанные минуты. Масло получается воздушным, ароматным и в меру сладким. Отлично наносится на хлеб, крекер или тост. Хранить масло нужно в холодильнике в течение 6-7 минут в закрытой таре.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло Блюдо: Десерты
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Кофе растворимый 2 ч. ложки
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Вода кипяток 2 ст. ложки
Количество порций 3
Калорийность
459 ккал
Калорийность
0 г
Белки
38 г
Жиры
28 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Кофейное масло”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного масла. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким, воду вскипятите.
Сливочное масло порежьте на кусочки, выложите в миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте миксером до пышной, воздушной массы. На это уйдет, примерно, 3-5 минут.
Растворимое кофе залейте горячей водой, перемешайте до растворения и полностью остудите.
Влейте кофе во взбитое сливочное масло и взбейте до однородной массы. Переложите кофейное масло в тару и подавайте к столу.
Приятного аппетита!