Салат “Остренькие крабы”
Время приготовления:
25 мин
Приготовьте к празднику оригинальный салат "Остренькие крабы". Блюдо порадует вас и ваших гостей! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Салат "Остренькие крабы" — это блюдо для любого повода. Сочетайте крабы с солеными огурцами, вареными яйцами, чесноком и майонезом. Салат получается остреньким, пикантным, очень вкусным!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты / Острое
Ингредиенты рецепта:
- Крабовые палочки — 80 Грамм
- Соленые огурцы — 90 Грамм
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 70 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить “Салат "Остренькие крабы"”
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте крабовые палочки средними кусочками.
Нарежьте соленые огурцы средними кусочками.
Смешайте в посуде крабовые палочки и огурцы.
Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками для салата.
Всыпьте яйца в салат.
Приготовьте соус для салата. Для этого смешайте майонез с чесноком выдавленным через пресс.
Салат перемешайте с соусом, добавьте по вкусу соль и черный перец.
Готовый салат подавайте в охлажденном виде к столу. Приятного аппетита!