Салат с редиской и пекинской капустой
Время приготовления: 25 мин
Легкий, освежающий и полезный салат с редиской и пекинской капустой можно приготовить за несколько минут. Для заправки подойдет как майонез, так и сметана, будет вкусно!
Описание приготовления блюда:
За счет овощей, салат получается сочным и хрустящим. К любому гарниру, жареному мясу или как самостоятельное блюдо — идеальное решение!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Редис / Пекинская капуста Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Пекинская капуста 250 Грамм
- Редис 180 Грамм
- Морковь 45 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
8 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с редиской и пекинской капустой”
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с редиской и пекинской капустой.
Пекинскую капусту измельчите, нарежьте полосками.
Срежьте хвостики с редиски, овощи нарежьте полукольцами.
Почистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.
Все нарезанные овощи выложите в глубокую посуду.
Добавьте в салат майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты, салат готов!
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Салат получается сочный, легкий, свежий и вкусный! Приятного аппетита!