Торт “Орео” без выпечки

0 0

Торт "Орео" без выпечки

Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Если не любите долго возиться с приготовлением торта и предпочитаете крема больше чем основы, то этот рецепт для вас. На тонкой основе из печенья нежный, вкусный, не приторный крем с хрустом печенья.

Описание приготовления блюда:

По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Масло сливочное 40 Грамм (основа)
  • Сливки 125 Грамм (33-35% жирности, в крем)
  • Ванильный сахар 10 Грамм (крем)
  • Сахарная пудра 70 Грамм (крем)
  • Орео 220 Грамм (основа + 10 шт. в крем)
  • Крем чиз 500 Грамм (крем)

Количество порций 6

Калорийность

509 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

66 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Торт "Орео" без выпечки”

Торт "Орео" без выпечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки.

Торт "Орео" без выпечки

Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.

Торт "Орео" без выпечки

В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.

Торт "Орео" без выпечки

Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности.

Торт "Орео" без выпечки

Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте.

Торт "Орео" без выпечки

Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Торт "Орео" без выпечки

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.