ПП тирамису
Описание приготовления блюда:
Основой десерта будут хлебцы. Здесь вы можете выбрать любой вариант, который вам нравится. Хлебцы смочим слегка в кофе, а в виде крема у нас будет смесь творога и йогурта, получится вкусно. В качестве подсластителя можно использовать заменитель сахара. Подавать к столу десерт можно с чашечкой кофе.
Назначение:
На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Тирамису
Диета:
ПП рецепты
Ингредиенты:
- Творог — 150 Грамм
- Заменитель сахара — По вкусу
- Йогурт — 70-100 Миллилитров (чистый, без добавок)
- Хлебцы любые — 5-6 Штук
- Кофе — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Миллилитров
- Какао — По вкусу
- Мята — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “ПП тирамису”
Подготовьте все ингредиенты. Хлебцы выбирать лучше плотные, сухие, желательно без добавок. Процент жирности творога и йогурта выбирайте по своему вкусу.
Творог переложите в миску, добавьте к творогу сразу йогурт и любой сахарозаменитель по вкусу.
Перемешайте хорошо все ингредиенты. Можно пробить блендером до однородности.
Заварите кофе, смочите в нем хлебцы. Или можно просто ломать хлебцы небольшими кусочками, выкладывать в емкость и поливать небольшим количеством кофе.
Собираем десерт из хлебцев и творога. Наполняем весь стакан.
Слои чередуем. ПП тирамису готов к подаче. Украсить десерт можно мятой и какао.
Приятного аппетита!