Тыквенный фреш

0 5

Тыквенный фреш

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный фреш. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, ксилит или обычный сахар. Тыкву лучше выбирать сладких сортов. Фреш богат полезными минералами и витаминами, отлично впишется в здоровый рацион и поможет укрепить иммунитет.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Напитки / Соки

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 300 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Подсластитель  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Тыквенный фреш”

Тыквенный фреш

Подготовьте все ингредиенты.

Тыквенный фреш

Морковь и тыкву очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте кубиками. Яблоки очищать не нужно, просто удалите сердцевину и нарежьте на ломтики среднего размера.

Тыквенный фреш

С помощью соковыжималки измельчите тыкву и морковь. Отдельно выжмите яблочный сок.

Тыквенный фреш

Соедините яблочный и тыквенно-морковный сок, добавьте подсластитель по вкусу.

Тыквенный фреш

Тыквенный фреш готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.