Тыквенный фреш
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный фреш. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, ксилит или обычный сахар. Тыкву лучше выбирать сладких сортов. Фреш богат полезными минералами и витаминами, отлично впишется в здоровый рацион и поможет укрепить иммунитет.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Напитки / Соки
Ингредиенты:
- Яблоки — 300 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Подсластитель — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Тыквенный фреш”
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь и тыкву очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте кубиками. Яблоки очищать не нужно, просто удалите сердцевину и нарежьте на ломтики среднего размера.
С помощью соковыжималки измельчите тыкву и морковь. Отдельно выжмите яблочный сок.
Соедините яблочный и тыквенно-морковный сок, добавьте подсластитель по вкусу.
Тыквенный фреш готов!