Готовим мясное мороженое всего из трех ингредиентов
Ингредиенты
- свиная вырезка – 1 шт.
- фарш – 200 гр.
- соль
- перец, специи
- чернослив – 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Свиную вырезку раскрыть “книжечкой”.
Замариновать в соле, перце и в любимых специях.
Фарш заправить солью и перцем.
Сформировать в форме люля и выложить на свинину посередине.
Сделать выемку и выложить в фарш чернослив.
Предварительно чернослив запарьте в горячей воде.
Завернуть в рулет в пергамент и запечь в духовке.
Засунуть палочки от суши (или другие) в запеченное мясо и нарезать на порции.
Обжарить несколько минут на сковороде или гриле (мангале).
Подавать к столу.