Свинина в кисло-сладком соусе

0 1

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • свинина (шея) – 500 г.
  • соль
  • перец, сухой лук (или свежий) –
  • микс овощей (у меня свежемороженые) – 400 г.
  • острый перец чили – 1 г.
  • томатная паста – 1 ч.л
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • мед – 1/2 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить два куска свинины и отбить молотком.

Сформировать в круглую форму и замариновать.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Обжарить на сковороде микс овощей, с добавлением острого перца и соевого соуса.

В конце снять с огня, добавить чеснок и мед.

Обжарить свинину до готовности.

Подавать с обжаренными овощами.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.