Рецепт: Супчик из сарделек – вермишелевый

0 0

Ингредиенты:

сардельки – 2 шт.;
лук репчатый – 1 щт.;
морковь – 1 шь.;
соль – 0,5 ч.л.;
сушеная петрушка – 0,5 ч.л.;
вода – 1 л;
вермишель – 150 гр.

Способ приготовления:
Помню, что в детстве суп с сосисками был одним из моих самых любимых. Вообще, дети любят сосиски и готовы есть их любом виде, чем и пользовались мои родственники, пытаясь впихнуть в меня суп. Я решила вспомнить детство и приготовить вермишелевый суп с сардельками. Конечно, блюдо это не самое полезное, зато очень вкусное.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем его на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла, до золотистого цвета.

Рецепт: Супчик из сарделек - вермишелевый

Добавляем к луку морковь, порезанную на тонкие короткие брусочки с помощью специальной овощерезки.

Рецепт: Супчик из сарделек - вермишелевый

К обжаренному репчатому луку и моркови добавляем мелко нарезанные сардельки.

Рецепт: Супчик из сарделек - вермишелевый

Добавляем в сковородку по половине чайной ложки соли и сухого молотого укропа.

Рецепт: Супчик из сарделек - вермишелевый

Зажарку отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

Рецепт: Супчик из сарделек - вермишелевый

Как только вода в кастрюле повторно закипит, добавляем в кастрюлю вермишель и тут же выключаем под кастрюлей огонь. Оставляем суп доходить до готовности на остывающей плите в течение двадцати минут. В этом случае вермишель дойдет до готовности, но не переварится и не превратится в кашу.

Рецепт: Супчик из сарделек - вермишелевый

Готовый вермишелевый суп с сардельками подаем к столу зеленью, посыпав его мелко нарубленной свежей зеленью петрушки.

Рецепт: Супчик из сарделек - вермишелевый

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.