Слоеный салат с сердцем

0 4

Слоеный салат с сердцем

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Питательным и вкусным получается слоеный салат с сердцем. Также возьмите соленые огурцы, консервированный горошек, картофель и лук с морковкой. Для заправки используйте майонез.

Описание приготовления блюда:

Слоеный салат с сердцем на вкус получается мясным и насыщенным, ваши гости не поймут, что в нем нет мяса. Сердце — на вкус как говядина, поэтому смело используйте его для салатов и других блюд.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Сердце  — 250-300 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Репчатый лук  — 50 Грамм
  • Горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 30-40 Грамм
  • Майонез  — 90 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Слоеный салат с сердцем”

Слоеный салат с сердцем

Подготовьте все ингредиенты.

Слоеный салат с сердцем

Отварите свиное сердце в воде примерно 60 минут. За 15 минут до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.

Слоеный салат с сердцем

Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Слоеный салат с сердцем

Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 3-4 минуты до мягкости помешивая.

Слоеный салат с сердцем

Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 20-25 минут. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.

Слоеный салат с сердцем

Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками.

Слоеный салат с сердцем

Собирайте салат слоями. Первый слой — картофельный. Добавьте специи по вкусу и полейте майонезом.

Слоеный салат с сердцем

Вторым слоем выложите кусочки вареного сердца, полейте соусом.

Слоеный салат с сердцем

Затем распределите равномерно соленые огурцы и пропитайте соусом.

Слоеный салат с сердцем

Следующий слой — обжаренные овощи. Полейте их майонезом.

Слоеный салат с сердцем

Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 минут, пусть пропитается.

Слоеный салат с сердцем

Затем подавайте к столу.

Слоеный салат с сердцем

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.