Салат с семгой и кукурузой
Время приготовления: 15 мин
Прекрасный легкий салат для праздничного стола. Добавление рыбы делает вкус салата очень интересным и насыщенным. Рыбу можно купить готовую или засолить самостоятельно.
Описание приготовления блюда:
На оливковом масле получается легкая версия салата. Если хотите сытости, то можно салат заправить майонезом. В качестве специй можно добавить сушеный базилик. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Семга Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Яйца вареные 2 Штуки
- Руккола 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Черри томаты 100 Грамм
- Оливковое мaсло 3 Ст. ложки
Количество порций 3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат с семгой и кукурузой”
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции продуктов можно немного поменять на свой вкус.
Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте с неё жидкость. Выложите кукурузу в чашу.
Помидоры черри разрежьте на 2-4 части и добавьте к кукурузе.
Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченную рукколу.
Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу посыпьте солью и специями. Перемешайте.
Готовый салат переложите в салатник подходящего размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!