Английские блины

0 0

Английские блины

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Приготовить английские блины очень просто. Все ингредиенты привычные для нас и самые обычные. Английские блины очень похожи на наши тонкие блинчики и никоим образом не похожи на американские панкейки.

Описание приготовления блюда:

Масленичный вторник, так же известный в Великобритании как блинный день — это день, когда едят тонкие традиционные блины. На приготовление теста уходит всего несколько минут, а необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой. Английские блины максимально похожи на наши русские блины, такие же тоненькие и румяные. Традиционно блины подают с долькой лимона, посыпав их перед подачей сахаром. Однако англичане любят такие блинчики и со сладкими начинками, такими как сладкий ягодный джем или варенье. Подавайте как захотите, как вам больше нравится. Удачной выпечки!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Молоко 600 Миллилитров
  • Мука 225 Грамм
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки (растопленное)
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка

Количество порций 12

Калорийность

146 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Английские блины”

Английские блины

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Английские блины

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.

Английские блины

Добавьте молоко и растопленное сливочное масло.

Английские блины

Перемешайте. Добавьте муку.

Английские блины

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.

Английские блины

Сковороду разогрейте и слегка смажьте сливочным маслом. Добавьте тесто, чтобы оно равномерно и тонко покрыло дно сковороды. Как только низ подрумянится — переверните. Готовьте блин ещё примерно секунд 20-30. Готовые блины выкладывайте на тарелку. Продолжайте, пока тесто не будет израсходовано.

Английские блины

Английские блины готовы. Подавайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.