Зеленый смузи
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленый смузи. Вместо шпината подойдет любая темно-листовая зелень, например, кейл или петрушка. Вместо воды такой смузи можно готовить на основе сока, например, апельсинового. Бананы выбирайте спелые, так не потребуется дополнительно чем-то подслащивать напиток. В смузи удачно сочетается нежный шпинат, тропический вкус ананаса и сладость банана. Получается очень вкусно!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Шпинат / Зелень
Блюдо:
Напитки / Смузи
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Шпинат — 50 Грамм
- Ананас — 80 Грамм
- Банан — 1-2 Штук
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Яблоко зеленое — 1/2 Штуки
- Вода — 1/2 Стакана
Количество порций: 1
Как приготовить “Зеленый смузи”
Подготовьте все ингредиенты.
Бананы заранее очистите, нарежьте кружочками и уберите в морозилку на 1 час.
Шпинат промойте, обсушите.
Яблоко очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Сельдерей помойте, нарежьте ломтиками.
Измельчите подготовленные ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Затем долейте воды до необходимой консистенции и взбейте еще раз.
Зеленый смузи готов, приятного аппетита!