Блинные рулеты с рыбой

Время приготовления: 30 мин
Приготовьте простые блинчики с непростой начинкой. Идеальным вариантом станет начинка из творожного сыра и красной рыбы. А для большей оригинальности, нарежьте блины небольшими рулетиками.
Описание приготовления блюда:
Блинчики можно приготовить по своему любимому рецепту. Для этого отлично подходят блинчики на молоке. Именно из такого теста получатся тонкие блинчики, которые будут легко наполняться начинкой и скручиваться в рулет.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Молоко 600 мл
- Яйца 2 штуки
- Мука 140 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Творожный сыр 400 грамм
- Красная рыба 250 грамм
Количество порций 5
Калорийность
179 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Блинные рулеты с рыбой”
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блинных рулетиков.
Для блинов немного взболтайте венчиком яйца.
Добавьте к ним сахар и соль.
Добавьте в миску молоко и растительное масло.
Муку просейте и постепенно вводите в тесто.
Готовое блинное тесто будет жидкое, чтобы блинчики получались тонкими.
Напеките тонкие блинчики с двух сторон на небольшом огне.
Блинчики станут золотистого цвета.
Выкладывайте их на тарелку друг на друга. Можно накрыть крышкой, чтобы они пропарились. Так они останутся мягкие.
Каждый блинчик смазывайте творожным сыром.
Затем выложите тонко нарезанную красную рыбу.
Скрутите в рулет, начинкой во внутрь.
Нарежьте блин на рулетики, выложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!