Брауни с какао

0 2

Брауни с какао

Время приготовления: 50 мин
Вкусное пирожное с нежной влажной текстурой. Он станет идеальной выпечкой к чаю для всей семьи и дружеских посиделок. Для него не нужно дорогого шоколада, достаточно хорошего какао.

Описание приготовления блюда:

К теплому кусочку брауни можно подать шарик ванильного мороженого или крем-брюле — оно будет как соус. Остывший брауни можете полить растопленным шоколадом или покрыть ганашем. В тесто можно добавить орехи, сухофрукты или свежие ягоды.
Основной ингредиент: Какао Блюдо: Выпечка / Брауни География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Мука пшеничная 85 грамм
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Какао 50 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка

Количество порций 6

Калорийность

435 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Брауни с какао”

Брауни с какао

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни с какао. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Брауни с какао

Сливочное масло растопите любым удобным способом и остудите. Всыпьте сахар, щепотку соли и разотрите венчиком или взбейте миксером до растворения сахара.

Брауни с какао

В масленую массу вбейте одно яйцо и хорошо взбейте до однородности. Добавьте второе яйцо и снова взбейте.

Брауни с какао

Смешайте муку, какао и просейте в миску с масленно-яичной массой. Все аккуратно перемешайте до однородного теста, оно должно быть, как густая сметана.

Брауни с какао

Форму для приготовления застелите пергаментом и переложите в нее тесто, разровняйте.

Брауни с какао

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут. Брауни внутри должно остаться немного влажным, но если не любите такую структуру, пеките до сухой спички. Полностью остудите брауни, достаньте, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Брауни с какао

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.