Фреш
Описание приготовления блюда:
Подробнее, как приготовить фреш, я расскажу ниже. Если у вас нет соковыжималки, все фрукты и овощи можно измельчить блендером, а потом процедить напиток от мякоти. Дополнительно будет уместно добавить кусочек свежего корня имбиря, если любите.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Фрукты
Блюдо:
Напитки / Соки
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Яблоко — 2-3 Штук
- Стебель сельдерея — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Апельсин — 1-2 Штук
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Фреш”
Подготовьте все ингредиенты.
Из апельсина выжмите сок. Я использую ручную соковыжималку для цитрусовых.
Яблоко, сельдерей и морковь помойте, очистите и нарежьте на небольшие ломтики.
Измельчите яблоко, сельдерей и морковь в соковыжималке.
Соедините два вида сока, перемешайте. Перелейте стакан для подачи. Фреш готов!