Салат “Снежок”

0 0

Салат "Снежок"

Время приготовления: 20 мин
Пикантный, нежный и вкусный салат "Снежок" дополнит любой гарнир! Блюдо готовится быстро и просто, останется украсить зеленью и подать к столу.

Описание приготовления блюда:

Доступный и простой рецепт салата "Снежок" пригодится каждой хозяйке, когда гости нежданно нагрянули. Несколько штук вареных яиц, нежный плавленый сыр и остренький чеснок создают прекрасный тандем! Вкус салата вам непременно понравится. За считанные минуты закуска будет на столе!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Майонез 60 Грамм
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

320 ккал

Калорийность

28 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат "Снежок"”

Салат "Снежок"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Снежок".

Салат "Снежок"

Куриные яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите яйца в кипящей воде 7-8 минут. Затем остудите и почистите.

Салат "Снежок"

Сваренные яйца натрите на мелкой терке.

Салат "Снежок"

Плавленый сыр также натрите на мелкой терке.

Салат "Снежок"

Смешайте яйца и плавленый сыр, натрите к ним зубчик чеснока на мелкой терке или выдавите через пресс.

Салат "Снежок"

Салат полейте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Салат "Снежок"

Салат перемешайте, поставьте в холодильник на 20 минут до полного охлаждения.

Салат "Снежок"

Готовый салат "Снежок" украшайте и подавайте к столу. Для декора подойдет любая зелень, маслины, оливки, орешки или кунжут. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.