Свинина под шубкой
Ингредиенты
- свиная вырезка – 1 шт. (примерно 500 гр. )
- лук репчатый – 1 шт.
- консервированный ананас – 5 шт
- сыр – 150 гр.
- сливочное масло – 50 гр.
- соль и черный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!