Свинина под шубкой

0 1

Свинина под шубкой

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 1 шт. (примерно 500 гр. )
  • лук репчатый – 1 шт.
  • консервированный ананас – 5 шт
  • сыр – 150 гр.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • соль и черный перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.

3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.

4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.

5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.

6. Посыпать всё сыром.

7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.