Салат “Нежный” с красной рыбой
Время приготовления: 20 мин
Простое, вкусное и нежное блюдо. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Красную рыбу можно взять любую. Это может быть форель, семга или горбуша.
Описание приготовления блюда:
Салат будем готовить слоями. Его можно собрать в общем салатнике или сделать в порционных стаканчиках. Очередность слоев можно поменять.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Яйца 4 Штуки
- Красная рыба 250 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Помидоpы 2 Штуки
Количество порций 2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Нежный" с красной рыбой”
Чтобы приготовить нежный салат с красной рыбой, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Яйца отварите в кипящей воде и остудите. Затем очистите их от скорлупы и потрите на крупной терке.
Первым слоем салата выложите тертые яйца. Слой смажьте небольшим количеством майонеза.
Вторым слоем выложите красную рыбу, нарезанную небольшими кубиками. Так же немного смажьте слой майонезом.
Сыр потрите на мелкой или средней терке и выложите следующим слоем. Промажьте майонезом.
Последним слоем салата выложите помидоры, нарезанные кубиками.
Салат готов! Немного охладите его перед подачей. Приятного аппетита!