Азу по-татарски – вкусный рецепт готовки в мультиварке от Андрей
Ингредиенты
- говядина – 500 г
- лук – 200 г
- картофель – 1000 г
- огурчики консервированные – 200 г
- томатная паста – 70 г
- воды – 500 мл.
- соли – 2 ч.л.
- растительное масло – 40 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Отправляем под нож – говядину, картофель, лук, огурчики (соломкой, кубиками, кольца, полукольцами).
3. Отправляем в чашу масло и говядину – Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовим с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу томатную пасту, лук и огурчики – Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Добавляем в чашу соль, специи, картофель и воду – Режим "Тушение" 60 минут.
6. После окончания можно дать настояться еще – 10-20 минут. Азу по-татарски – ГОТОВ !!! ×1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6
❮❯