Бефстроганов из говядины – рецепт за 30 минут
Ингредиенты
- картофель – 400 г.
- говядина (биточная часть или вырезка) – 300 г.
- лук красный – 1/2 шт.
- мука пшеничная – 1 ст.
- соль
- перец, специи –
- растительное масло (для жарки) – 50 мл
- сметана – 3 ст.л
- сливки 20-33% – 70-100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Поставить вариться картошку для пюре.
Нарезать говядину против волокон тонкими брусочками.
Нарезать лук кольцами.
Замариновать мясо, обвалять в муке.
Обжарит сперва лук, а затем мясо.
Добавить сметану и снять с огня.
Приготовить вкусное картофельное пюре.
Подавать к столу.