Грибные баклажаны
Время приготовления:
50 мин
Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные баклажаны. Для придания яркого грибного вкуса я использовала грибную приправу, можно также взять сухой бульонный кубик или растворимый сухой грибной суп. Главное, чтобы вкус был концентрированным. Также учитывайте количество соли в приправе, не солите баклажаны на первом этапе слишком сильно. Получается невероятно вкусно! Удивите гостей, приготовьте такую необычную закуску!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Баклажан — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Крахмал — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Грибная приправа — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Грибные баклажаны”
Подготовьте все ингредиенты.
Баклажаны помойте, очистите от кожуры.
Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.
Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.
Обжарьте в сковороде до румяной корочки.
Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!