Молоко из кешью
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молоко из кешью. Если ваш блендер не очень хорошо измельчает, то получившееся молоко можно процедить через хлопковую ткань от мелких крупинок орехов. Молоко из кешью можно добавить в смузи, кашу, а если не добавлять сироп, то оно подойдет и для несладких блюд. Например, для крем-супов. Готовится просто и быстро!
Основной ингредиент:
Орехи / Кешью
Блюдо:
Напитки / Молочные
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Кешью — 100 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить “Молоко из кешью”
Подготовьте все ингредиенты.
Кешью замочите в воде на 4 часа. Затем слейте воду и промойте орехи.
Измельчите кешью с водой блендером до однородной консистенции.
Добавьте сироп топинамбура и щепотку соли, еще раз пробейте молоко блендером.
Молоко из кешью готово!