Говядина с кабачком и картофелем в фольге

0 0

Говядина с кабачком и картофелем в фольге

Ингредиенты

  • говядина – 600 г
  • картофель – 700 г
  • кабачок – 300-400 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 – 2 зуб.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и кабачок чистим и нарезаем.

Выкладываем в форму, застеленную фольгой.

Говядину нарезаем полосками и отправляем к кабачку с картошкой.

Нарезаем лук и чеснок, высыпаем в форму.

Солим, перчим и поливаем растительным маслом.

Перемешиваем.

Сверху накрываем фольгой.

Отправляем в духовку на 45-50 минут.

Прошло 50 минут, убираем фольгу сверху и подрумяниваем блюдо на режиме конвекции ещё 20 минут.

Получился вкусный и сытный ужин, приготовьте сами!

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.