Кофейный пунш

0 0

Кофейный пунш

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный пунш. Кофе лучше выбирать свежемолотый, темной обжарки. Ром можно заменить на коньяк или бренди. Количество сахара лучше выбирайте на свой вкус.
Блюдо: Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1 штука
  • Кофе молотый 4 ч. ложки
  • Вода 300 мл
  • Ром 50 мл
  • Сахар тростниковый 4 ч. ложки
  • Вино красное полусухое 250 мл

Количество порций 3

Калорийность

66 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Кофейный пунш”

Кофейный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Кофейный пунш

Заварите кофе любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс и настаиваю кофе 5 минут.

Кофейный пунш

С апельсина снимите цедру.

Кофейный пунш

В сотейник с толстым дном перелейте красное вино. Добавьте апельсиновую цедру. Подогрейте, но не доводите до кипения.

Кофейный пунш

Добавьте сахар, размешайте до его полного растворения.

Кофейный пунш

Процедите вино через сито.

Кофейный пунш

Влейте ром к вину.

Кофейный пунш

И заваренный кофе.

Кофейный пунш

Горячий пунш разлейте по бокалам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.