Мясо алла-пиццайола

0 3

Мясо алла-пиццайола

Ингредиенты

  • свинина – 3 стейка (по 200-250 гр)
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 20 гр
  • лук – 1 головка
  • рубленые помидоры в собственном соку – 450 гр
  • итальянские травы – 1 ч.л.
  • хлопья чили – 1/4 ч.л.
  • соль – 0.5 ч.л
  • сахар – 0.5 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки посолите и поперчите с двух сторон

2. Разогрейте растительное и сливочное масло

3. Обжаривайте мясо с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-6 минут

4. Уберите стейки под фольгу

5. Нарежьте лук

6. На сковороде, где готовилось мясо, обжарьте лук в течение 3-4 минут

7. Добавьте помидоры, соль,итальянские травы, хлопья чили и сахар

8. Варите соус под закрытой крышкой 1-2 минуты

9. Выложите мясо в соус и тушите 10-15 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.