Рыба и картошка в фольге на сковороде
Мои дорогие,
Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами – это будет очень вкусный ужин. Получается рыба сочная и картошка вкусная. Также можно использовать этот вкусный рецепт на обед.
Готовим дома и получаем удовольствие! 😋
Ингредиенты для «Рыба и картошка в фольге на сковороде»:
-
Семга
(на 3 порции)
—
300 г -
Картофель
(Среднего размера, на каждую порцию)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1/2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Лимон
—
1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 828.2 ккал |
белки 67.5 г |
жиры 45.6 г |
углеводы 38.4 г |
Порции | |||
ккал 276.1 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Рыба и картошка в фольге на сковороде»:
Как готовить:
1 – Нарезаем рыбу на порционные кусочки.
2 – Посолить и поперчить по вкусу.
3 – Затем поливаем соком лимона.
4 – Картофель нарезаем очень тонкими кругляшками.
5 – Берём фольгу, смазываем растительным маслом и выкладываем картофель.
6 – Солим и перчим.
7 – Затем кладём лук и лавровый лист.
8 – Сверху укладываем кусочек рыбы.
9 – Закрываем с двух сторон, хорошо прижимая края.
10 – Кладём на сковороду, не закрывая крышкой.
11 – Готовим 20 мин. на медленном огне.
!!! Рыба получается сочной и картофель вкусный!!!
Источник