Рецепт: Салат с тунцом и помидорами – в моем исполнении.
Ингредиенты:
тунец консервированный – 1 банка;
яйца куриные – 3 шт.;
сыр твердый – 150 гр.;
томаты черри – 12 шт.;
соль – по вкусу;
приправа – по вкусу.
Способ приготовления:
В моей семье все любят разные салатики. И я по возможности готовить разнообразно. Сегодня у нас салатик с тунцом. Всего четыре ингредиента, соль, специи, максимум десять минут затраченного времени и салатик будет готов.
Дольше всего надо варить яйца, их варю восемь минут от момента полного заакипания воды.
У меня измельченный тунец, он дешевле, да и самой не надо вилочкой работать. масло можно слить и добавлять уже по своему вкусу.
Я весной покупаю помидорки “Черри”, они в мае самые вкусные, даже сладенькие слегка. Нарезаю помидорки на четыре части и добавляю в салатник к тунцу.
Сыр “Моцареллу” я тоже нарезаю крупными кусками, яйца режу на половину и половинку на шесть частей, тоже достаточно крупно получается.
Соединяю все составляющие салата в одном салатнике.
Добавляю соль и специи. Мои любимые “Хмели Сунели” опять оказались к стати. Масло я использовала из банки консервированного тунца и его достаточно, больше масла, или майонеза добавлять не надо.
Салатик сытный за счет рыбки и яиц, вкусный, сочный, за счет помидорок яркий готов.
Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью и радуйте своих близких вкусной домашней едой. Ведь это так просто сделать.
Видео:
Время приготовления: 10 мин.