Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

0 0

Предлагаем рецепт простого, вкусного завтрака из готовых круассанов. Начинку для них мы собрали из горячей яичницы болтуньи, тонких ломтиков ветчины и листьев зеленого салата. Никаких дополнительных соусов не надо, но если очень хочется, то добавьте и его.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

Для приготовления вам потребуется: круассаны (готовые) – 4 шт. ветчина – 4 ломтика яйцо – 2 шт. сливки (жирность 10%) – 30 мл масло сливочное – 15г соль – по вкусу перец черный (молотый) – по вкусу салат зеленый – по вкусу Рецепт :

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца. Разогреть духовку до 180С. На поднос положить разрезанные круассаны и прогревать в духовке не более 5 минут.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

Яйца взбить венчиком, добавить сливки, посолить и поперчить.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

В сковороде разогреть кусочек сливочного масла. Вылить взбитые яйца и готовить на среднем огне, помешивая яичную массу вилкой, чтобы яичница получилась похожей на болтунью. Переложить поджаренные яйца на тарелку, дать немного остыть и разрезать на порции.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

На срез теплых круассанов положить лист зеленого салата. Это может быть латук, цезарь или любая другая зелень по вашему вкусу.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

На каждый лист положить по тонкому ломтику ветчины.

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

На ветчину разместить кусочек яичницы. Соединить половинки круассана и сразу, пока булочка горячая, подавать на стол. Круассаны-сэндвичи для завтрака готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.