Салат с грибами и корнишонами
Время приготовления:
30 мин
Очень вкусный и простой в приготовлении салат, который выручит в любой ситуации. Можно подать его на обед или ужин, к приходу неожиданных гостей или к любому праздничному столу. Попробуйте!
Описание приготовления блюда:
Этот салат действительно очень вкусный, а готовится он буквально на скорую руку. Корнишоны конечно же можно заменить на обычные соленые огурцы, а вместо шампиньонов взять любые грибы по вкусу. Сочетание очень удачное и непременно понравится всем! Попробуйте приготовить салат с грибами и корнишонами по этому рецепту. Он обязательно попадет в вашу копилочку любимых салатов!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Грибы / Корнишоны
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки (сваренный в мундире)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Лук — 1 Штука
- Корнишоны — 150 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить “Салат с грибами и корнишонами”
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите и дайте остыть.
Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до готовности и переложите в глубокую миску.
Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.
Корнишоны нарежьте кружочками.
Яйца очистите и нарежьте кубиками.
Сыр натрите на крупной терке.
Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!