Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками
Время приготовления:
30 мин
Для любителей крабовых палочек есть еще один вкусный салат. На этот раз с перепелиными яйцами. Блюдо сытное, сочное и яркое! В нем помидор, чеснок и сыр хорошо дополняют основные ингредиенты.
Описание приготовления блюда:
Салат с крабовыми палочками и перепелиными яйцами готовится очень просто и быстро. Из этих обычных продуктов получается сытное, вкусное праздничное блюдо. Салат порадует своим ярким, нарядным видом, сочностью помидор и крабовым вкусом. Сыр и перепелиные яйца придадут бархатистость этой замечательной закуске.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Яйца / Перепелиные яйца / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Перепелиные яйца — 6-7 Штук
- Помидор — 1-2 Штук
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Салат листовой — 2 Штуки
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Помидор нарежьте, удалите семена и выложите в салатник.
Сыр натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салатник с помидорами.
Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.
Листовой салат нарежьте соломкой, чеснок измельчите любым способом.
Сварите перепелиные яйца. Для этого выложите их в кипящую воду и варите ровно 4 минуты. Затем воду слейте, яйца немного охладите и очистите скорлупу. Разрежьте каждое яйцо на 2-4 части и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом.
Салат посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Салат с перепелиными яйцами и крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.