Диетическая печень
Время приготовления:
30 мин
Блюдо вкусное, полезное и без вреда для фигуры. Подавать можно как самостоятельно, так с любыми свежими овощами или легким салатом. Готовится очень просто! Попробуйте!
Описание приготовления блюда:
Приготовить диетическую печень можно и на завтрак, и в качестве полноценного обеда или ужина. Никакого лишнего жира или масла, никакой жарки, печень запекается в духовке практически в собственном соку. Чтобы печень не получилась сухая, я заливаю ее взбитым яйцом. По желанию можно добавить любые овощи по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты рецепта:
- Печень куриная — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Диетическая печень”
Подготовьте все ингредиенты.
Яйцо взбейте с солью, добавьте молоко и перемешайте.
Печень нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Залейте яичной смесью и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Диетическая печень готова. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!