Минтай с бульоном в сковороде
Время приготовления:
25 мин
Приготовьте полезный и вкусный обед для всей семьи. Для этого вам понадобится минтай и овощи. Минтай с бульоном в сковороде получается нежирным и очень вкусным.
Описание приготовления блюда:
Приготовьте сочный и вкусный минтай с бульоном в сковороде. Блюдо идеально подходит для диетического и правильного питания, ведь рыба не зажаривается, а тушится в собственном бульоне.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Минтай — 250-300 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Морковь — 40 Грамм
- Растительное масло — 30 Грамм
- Вода — 300-350 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить “Минтай с бульоном в сковороде”
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите овощи, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.
В масле обжарьте лук с морковкой до мягкости, примерно 1-2 минуты.
Разморозьте рыбу, почистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.
Выложите рыбу к овощам, прикройте крышкой и тушите пару минут. Добавьте специи по вкусу.
Влейте воду и томите минтай в бульоне 15-20 минут, добавьте еще немного соли, чтобы бульон получился более вкусным.
Готово. Подавайте к столу, присыпав мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!