Салат из яиц и зеленого лука
Время приготовления:
5 мин
Самый весенний салат! Ароматный, витаминный, простой и быстрый в приготовлении. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Зеленый лук богат витаминами, его очень просто вырастить на подоконнике или купить в магазине. В паре с крутыми яйцами, зеленый лук является основой многих весенних салатов. Добавление овощей и разнообразие заправок предлагает огромный простор для ваших фантазий.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Яйца / Зеленый лук
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Яйца вкрутую — 4 Штуки
- Огурец свежий — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из яиц и зеленого лука”
Подготовьте ингредиенты.
Пучок вымытого и хорошо просушенного зеленого лука нашинкуйте и выложите в миску.
Добавьте нарезанный небольшими кусочками свежий огурец.
Вареные яйца нарежьте кубиками. Посолите и поперчите по вкусу. Черный свежесмолотый перец тут очень кстати!
Для заправки смешайте майонез с горчицей и сметаной.
Заправьте салат.
Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!