Постные блинчики

Время приготовления: 30 мин
Для тех, кто придерживается растительного питания или соблюдает пост, предлагаю рецепт постных блинчиков. Готовятся они из простых доступных ингредиентов, без яиц и молочных продуктов.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные блинчики. Если тесто кажется слишком жидким и блины рвутся при выпечке, то допустимо добавить еще немного муки. Для несладкого варианта блинчиков уменьшите количество сахара. Блинчики получаются золотистого цвета, мягкие и эластичные. Подавать их можно со свежими фруктами, вареньем или кленовым сиропом.
Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Мука 2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Вода холодная 3 стакана
Количество порций 2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.