Киш с треской и овощами, пошаговый рецепт с фото на 586 ккал

0 0

Киш с треской и овощами, пошаговый рецепт с фото на 586 ккал

Мой Магнит

Киш с треской и овощами, пошаговый рецепт с фото на 586 ккал

Овощной киш с рыбой (Фото: Мой Магнит) К рецепту

Киш с треской и овощами — открытый пирог во французском стиле на бездрожжевом слоеном тесте — может сыграть роль горячего блюда, закуски для вечеринки, перекуса с собой или сытного завтрака, и в каждой из этих ролей он будет прекрасен. В рецепте используется готовое слоеное тесто, но вы можете приготовить его и на домашнем песочном, а смесь замороженных овощей, разумеется, можно заменить на какой-то один вид — например, брокколи, которая отлично сочетается с рыбой.

Сложность: средне Калории: 586.15 ккал/порция Порций: 6 Готовка: 1 ч 30 мин Б/Ж/У: 25.33 г/36.30 г/42.92Изделие из теста: ВыпечкаИзделие из тестаИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА НА 6 ПОРЦИЙ6ПорцийТесто слоеное бездрожжевое 500 гФиле трески 400 гОвощная смесь замороженная 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сливки 11% 100 млСыр Твердый 80 гМасло оливковое 3 ст.л.Масло сливочное 20 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчик(а)Петрушка 2 веточка(и)Базилик свежий 2 веточка(и)Соль по вкусуПерец чёрный молотый по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Жаропрочную форму диаметром 26–28 см смажьте сливочным маслом. Слегка раскатайте тесто и положите в форму. Сделайте высокие бортики, прижмите в углах лопаткой и наколите дно вилкой. Форму с тестом уберите в холодильник. 

Киш с треской и овощами, пошаговый рецепт с фото на 586 ккал

Овощной киш с рыбой Шаг 2

Приготовьте начинку. Филе трески нарежьте небольшими ломтиками. Нарежьте лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Отделите от стеблей и мелко порубите листья зелени.

Киш с треской и овощами, пошаговый рецепт с фото на 586 ккал

Овощной киш с рыбой Шаг 3

В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин. Добавьте овощную смесь и готовьте 5–6 мин. Положите к овощам кусочки рыбы, чеснок и половину зелени, посолите, приправьте перцем и готовьте в течение 7 мин. Снимите с огня, немного остудите. Выньте форму с тестом из холодильника и наполните начинкой. 

Киш с треской и овощами, пошаговый рецепт с фото на 586 ккал

Овощной киш с рыбой Шаг 4

Приготовьте заливку. Натрите сыр на мелкой терке, взбейте яйца. Соедините сыр с яйцами и сливками, добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Влейте смесь в форму с пирогом и разровняйте лопаткой. Выпекайте киш на среднем уровне духовки в течение 35–40 мин. Перед подачей украсьте оставшейся зеленью. 

Киш с треской и овощами, пошаговый рецепт с фото на 586 ккал

Овощной киш с рыбой КСТАТИ На 100 г: белки 10,43 г (13,04% суточной нормы) • жиры 20,56 г (22,84%) • углеводы 17,95 г (10,68%) • ккал 297,07 (16,50%) • натрий 519,19 мг (35,81%) • общий сахар 1,41 г (2,82%) • НЖК 6,28 г (31,40%) • пищевые волокна 1,31 г (4,37%) ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Чтобы рыба приобрела более насыщенный вкус, обсушите ее как следует бумажными полотенцами, а затем обжарьте на сильном огне на отдельной сковороде, и только потом соедините с овощами. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Киш можно подать на стол теплым вместе с щедрой порцией зеленого салата, заправленного смесью лимонного сока или винного уксуса и оливкового масла.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.