Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

0 0

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • круассан классический 1 шт.
  • окорок свиной варено-копченый 40 г
  • салат руккола 10 г
  • помидоры 50 г
  • сыр творожный 40 г
  • черный перец свежемолотый 0,5 г
  • соль морская 1 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    Круассан разрезать вдоль пополам.

    Шаг 2

    Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.

    Шаг 3

    Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана.

    Хозяйке на заметку

    Лучше всего круассан предварительно немного прогреть его над тостером или в духовке.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.