Паста с фаршем и белыми грибами

0 0

Паста с фаршем и белыми грибами

Время приготовления: 40 мин
Сытное, вкусное и ароматное второе за счет добавления белых грибов. Сливки делают пасту нежной, выступая в качестве соуса и дают сливочную нотку. А добавление фарша делает блюдо сытным.

Описание приготовления блюда:

Для приготовления берите макароны из твердых сортов и варите, чтобы они были почти готовы. Белые грибы можно взять свежезамороженные, они не утрачивают свой вкус и аромат. Я использовала куриный фарш, но можно взять свиной, индюшиный или говяжий. Но учтите, что время приготовления фарша изменится. Сыр лучше всего взять хорошо плавящийся, но с неярким вкусом.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Макароны / Фарш / Белые грибы Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 150 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
  • Фарш 300 Грамм
  • Белые грибы 150 Грамм
  • Паста 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука

Количество порций 3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Паста с фаршем и белыми грибами”

Паста с фаршем и белыми грибами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами. Грибы переберите, очистите от загрязнения, сполосните и дайте воде полностью стечь.

Паста с фаршем и белыми грибами

Пасту отварите в соленой воде после закипания до состояния аль денте. Откиньте пасту на сито и дайте жидкости полностью стечь.

Паста с фаршем и белыми грибами

Чеснок очистите и плоской стороной ножа не сильно раздавите. В сковороду выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок, обжаривайте в течение одной минуты и извлеките.

Паста с фаршем и белыми грибами

Репчатый лук мелко порежьте и обжаривайте в сковороде после чеснока в течение 5-7 минут, перемешивая.

Паста с фаршем и белыми грибами

Белые грибы порежьте на дольки и выложите в сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 10-12 минут, перемешивая.

Паста с фаршем и белыми грибами

Выложите в сковороду фарш и обжаривайте еще 10 минут, до готовности и разбивая мясные комочки.

Паста с фаршем и белыми грибами

Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и перемешайте. Доведите все по вкусу на соль, поперчите и доведите до кипения.

Паста с фаршем и белыми грибами

Выложите в сковороду отварную пасту, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Паста с фаршем и белыми грибами

Паста с фаршем и белыми грибами готова. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.